La caratteristica struttura di vetro e acciaio che si protende nella piazza annuncia che si è arrivati nel covo di Giovanni Mandara. Origini tramontine, con la Campania nel cuore, ha trovato un gemellaggio ideale con la terra emiliana. Appassionato ricercatore di eccellenze, Mandara ha saputo mantener viva la tradizione della pizza napoletana lavorando anche in chiave contemporanea. Gli impasti sono a base di farine, provenienti da piccole aziende agricole, miscelate secondo ricetta della casa. Amalgamate all’occorrenza con acqua di mare, hanno topping azzeccati che sfoggiano uno spiccato senso del gusto. Anche le proposte di cucina, leggiadra la trippa condita con un pomodoro naturalmente dolce e persino il gelato, sono di livello. Vini e birre non banali.
Piazza XXV Aprile, 1
Reggio Emilia
Tel. 0522434922
www.piccolapiedigrotta.com – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: tre giorni a Pasqua; tre settimane in agosto; periodo natalizio